市场部:0314-2529786 综合部:0314-2529591
您当前的位置:yabo2021 > yabo2021网页版 > 企业新闻

承德高新区大学生创业园关于举办第一届大学生创业体验日

时间:2020-10-16 15:12:30  来源:  作者:

 

活动简介:

1)活动主办:天合公司yabo2021网页版(简称天合公司),天合公司作为承德高新区大力扶持的科技服务平台,已发展成我市规模最大、服务最全、空间最优的创业生态运营商。2017年,天合公司被河北省科技厅认定为“河北省科技型中小企业”。 公司旗下承德科技创新中心、高新区大学生创业园等平台,打造集创业办公空间、创业服务为一体的创业生态圈。致力于为创业者提供一站式创业服务方案,助力企业快速发展。

2)活动主讲导师:李润,中国火炬创业导师,高级工程师,国家科技型中小企业技术创新基金评审专家,河北省科技成果鉴定及奖励评审专家,河北省机械行业协会常务理事,承德高新区创业导师,李润老师19831989年担任全自动高压静电喷漆室、XT200轻型悬挂输送机、《TYH系列远红外烘干炉》产品的主设计,并获得省内多项奖项;2005-2006年独立开发的多媒体软件《避暑山庄》、《避暑山庄蒙古包》由河北省版权局批准出版;2012-2015年参与设计多个方案已经被承德市五岳电子公司采纳并开始实施。多年来李润老师专注机电一体化为网络技术提供支持的同时也大学生就业创业提供专业化的指导,先后为多家孵化园区提供YABO官方网站培训、一对一创业指导、团队资源整合、人才队伍培育、团队问题诊断等多方面的咨询服务。

 

Baidu
sogou